|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
27/08/2009 |
Data da última atualização: |
27/08/2009 |
Autoria: |
MOGHARBEL, A. D. I.; REIS. F. R.; MASSON, M. L. |
Título: |
Survey of biological hazards in the lettuce used in commercial snacks (sandwiches) from Curitiba, PR, Brazil. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Alimentos e Nutrição, Araraquara, v. 19, n. 3, p. 235-241, jul./set. 2008. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Parasita; Sanitização. |
Thesagro: |
Alface; Contaminação; Escherichia Coli; Lactuca Sativa; Microbiologia; Qualidade da Água; Salmonella; Segurança Alimentar; Staphylococcus Aureus. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00796naa a2200265 a 4500 001 1782354 005 2009-08-27 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMOGHARBEL, A. D. I. 245 $aSurvey of biological hazards in the lettuce used in commercial snacks (sandwiches) from Curitiba, PR, Brazil. 260 $c2008 650 $aAlface 650 $aContaminação 650 $aEscherichia Coli 650 $aLactuca Sativa 650 $aMicrobiologia 650 $aQualidade da Água 650 $aSalmonella 650 $aSegurança Alimentar 650 $aStaphylococcus Aureus 653 $aParasita 653 $aSanitização 700 1 $aREIS. F. R. 700 1 $aMASSON, M. L. 773 $tAlimentos e Nutrição, Araraquara$gv. 19, n. 3, p. 235-241, jul./set. 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
18/10/2016 |
Data da última atualização: |
18/10/2016 |
Autoria: |
CAMARGO, U. de A. |
Afiliação: |
Umberto de Almeida Camargo, Pesquisador da Embrapa uva e vinho em 2002. |
Título: |
Novas cultivares de videira para vinho, suco e mesa. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO MINEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 1., 2002, Andradas, MG. Viticultura e Enologia: atualizando conceitos. Caldas: EPAMIG, 2002 |
Páginas: |
33-48 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil (uva); Cultivar (uva); Uvas de origem italiana; Uvas finas; Uvas para vinho; Uvas viníferas; Vale do sub-médio São Francisco; Videira. |
Thesagro: |
Fruta de clima temperado; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/148886/1/Camargo-SMVE-p33-48-2001.pdf
|
Marc: |
LEADER 00802naa a2200253 a 4500 001 2054853 005 2016-10-18 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAMARGO, U. de A. 245 $aNovas cultivares de videira para vinho, suco e mesa.$h[electronic resource] 260 $c2002 300 $a33-48 650 $aFruta de clima temperado 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aBrasil (uva) 653 $aCultivar (uva) 653 $aUvas de origem italiana 653 $aUvas finas 653 $aUvas para vinho 653 $aUvas viníferas 653 $aVale do sub-médio São Francisco 653 $aVideira 773 $tIn: SIMPÓSIO MINEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 1., 2002, Andradas, MG. Viticultura e Enologia: atualizando conceitos. Caldas: EPAMIG, 2002
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|